+7 988 454 20 20

КУПИТЬ МАРКИЗУ, ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ МАРКИЗУ

Назначение. Что важнее декоративная составляющая или эффективная солнцезащита, и нужно ли расставлять приоритеты? Маркизы бывают стационарные (Визор) и регулируемые (например, ДжокерИнокс и д.р.)
Как правило стационарные маркизы недорогие, легко монтируются и выдерживают высокие ветровые нагрузки, но их нельзя сложить или отрегулировать.

Регулируемые маркизы напротив можно зафиксировать в любом удобном положении и изменять его в зависимости от пожеланий.

В качестве декоративного элемента часто выбирают стационарные маркизы, но если важна функциональность – выбор за маркизой с возможностью регулировки.

Комплектующие – еще один важный момент, который следует учесть перед тем, как купить маркизу. Для маркизы и любого раздвижного навеса важна бесперебойная работа механизма. Высокое качество комплектующих – обязательное условие надежной маркизы.

Механизм должен быть готов к жесткому режиму эксплуатации, повышенным нагрузкам и иметь необходимый запас прочности. Все это мы учитываем при производстве наших маркиз, поэтому используем только самые качественные европейские комплектующие. На все наши маркизы, навесы и тенты действует 3-х летняя гарантия, а при соблюдении всех условий эксплуатации, изделие будет служить вам максимально долго.

Выбор тентовой ткани. Безусловно, это приятные хлопоты и удовольствие – выбирать ткань для маркизы. Но есть ряд объективных факторов, которые необходимо учитывать перед покупкой маркизы навеса. На российском рынке представлены тентовые ткани разных производителей, все они отличаются по качеству, стоимости и гарантийному периоду. Качество напрямую связано с защитными свойствами маркизной ткани и ее устойчивости к загрязнениям и внешнему воздействию. Более дорогие ткани обеспечивают до 100% защиты от вредного уф излучения, не подвержены гниению, защищены от грибка и имеют 10-летнюю гарантию. Хорошая акриловая ткань для маркиз – это высокотехнологичное изделие, за которым стоят многолетние научные разработки, масштабные исследования, опыты и эксперименты, направленные на повышение потребительских свойств и качества продукта. Недорогие маркизные ткани проигрывают не только по эстетическим показателям, но и по защитным свойствам и сроку службы. При производстве своих маркиз, тентов, раздвижных навесов мы используем лучшую в Европе тентовую ткань Dickson Constant, которая обладает самыми высокими качественными показателями и имеет 10-летнюю гарантию.

02 сентября, 2018

Заказать в 1 клик

Я принимаю условия конфиденциальности.